妊活 病院に通わず、半年以上自己流のタイミングで頑張って妊娠された方、ど… 病院に通わず、半年以上自己流のタイミングで頑張って妊娠された方、どのくらいの期間かかりましたか? 人それぞれだとはわかっているんですが… 今回5周期目でしたがリセットしました。 先月から排卵検査薬も使い始めました。 たまたま排卵期に妊活検診を受けてエコーで排卵確認もしたので、タイミングは合ってました。 もうすぐ半年、そろそろ赤ちゃん来てほしいな〜と思う毎日です… 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 病院 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー 妊活 しずく(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くらげ 不妊治療辞めて排卵チェッカーと基礎体温でタイミングとってました💦 一年くらいで授かることができました 5月29日 しずく 治療やめてご自身で頑張られて1年…ほんとに授かりものですね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
治療やめてご自身で頑張られて1年…ほんとに授かりものですね💦