子育て・グッズ 搾乳した母乳の湯煎の仕方ってどうすればいいですか?鍋にお湯を沸かし、… 搾乳した母乳の湯煎の仕方ってどうすればいいですか? 鍋にお湯を沸かし、温度計で測り温めればいいですか? ちなみに何度までのお湯でしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 母乳 搾乳 (pдq`。)(6歳) コメント ママリ 哺乳瓶に母乳を入れ、コップやボールにお湯を入れた中につけて人肌になるまで温めてました❣️ ミルクと同じで温度計まで用意しなくてもいいと思いますよー❣️ 5月29日 (pдq`。) 水道水のお湯でも大丈夫でしょうか?(pдq`。) 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(pдq`。)
水道水のお湯でも大丈夫でしょうか?(pдq`。)