子育て・グッズ 下痢を治すためには小児科へ、お尻のかぶれを治すためには皮膚科へ相談することが適切です。 三日前くらいに風邪からくる下痢だと 診断されました。でも小児科ではなぜか風邪薬しか処方されず整腸剤などは処方されませんでした。なので 下痢が一日3回以上はでてて、お尻もかぶれて拭かれるのも大泣きするくらいでみてられません😨😭😭😭 . これは先に下痢を治すため小児科に行くべきでしょうか。 それとも大泣きするくらい痛いお尻かぶれを治すために皮膚科に行くべきでしょうか、、、😭😭 教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 小児科 大泣き 風邪薬 haru♡(6歳) コメント Huis かぶれも小児科でお薬くれるので、小児科でお腹のお薬とかぶれの相談をするといいと思いますよ😊 5月29日 haru♡ ありがとうございます😭😂😨 不安で不安でいっぱいすぎてわかんなくなってました😭😭😭明日の朝一で行ってきます😭😭 5月29日 Huis かぶれちゃったらお薬がいいと思いますが、予防的に日頃から清潔にした後ワセリン塗ったり、緩めの時は洗ってあげるといいですよ😊あとうんち拭くときは、拭くというよりつまんでとる感じがいいそうです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru♡
ありがとうございます😭😂😨
不安で不安でいっぱいすぎてわかんなくなってました😭😭😭明日の朝一で行ってきます😭😭
Huis
かぶれちゃったらお薬がいいと思いますが、予防的に日頃から清潔にした後ワセリン塗ったり、緩めの時は洗ってあげるといいですよ😊あとうんち拭くときは、拭くというよりつまんでとる感じがいいそうです!