コメント

Huis
かぶれも小児科でお薬くれるので、小児科でお腹のお薬とかぶれの相談をするといいと思いますよ😊
Huis
かぶれも小児科でお薬くれるので、小児科でお腹のお薬とかぶれの相談をするといいと思いますよ😊
「大泣き」に関する質問
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
もう何しても歯磨きちゃんとさせてくれません。 YouTubeもダメ物で釣るのもダメ 電動歯ブラシも普通のブラシもダメ 歯磨き粉の味、種類変えても体制変えても全部ダメでもう嫌になります。 大泣きだし寝かせると足で蹴っ…
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru♡
ありがとうございます😭😂😨
不安で不安でいっぱいすぎてわかんなくなってました😭😭😭明日の朝一で行ってきます😭😭
Huis
かぶれちゃったらお薬がいいと思いますが、予防的に日頃から清潔にした後ワセリン塗ったり、緩めの時は洗ってあげるといいですよ😊あとうんち拭くときは、拭くというよりつまんでとる感じがいいそうです!