コメント
ぷぅ
県庁からこの時間に電話がくることはないと思います!無視でいいと思います!
怖いですね(;▽;)
退会ユーザー
詐欺又は番号間違えたかもですね。全く見に覚えなければ返信しなくて良いと思います。必要ならまた連絡くるとおもうので。
-
ママり
全く身に覚えもなくメッセージの音が聞こえた後すぐ電話かかってきたので怖くて😭返信しません💦
- 5月29日
ぷぅ
県庁からこの時間に電話がくることはないと思います!無視でいいと思います!
怖いですね(;▽;)
退会ユーザー
詐欺又は番号間違えたかもですね。全く見に覚えなければ返信しなくて良いと思います。必要ならまた連絡くるとおもうので。
ママり
全く身に覚えもなくメッセージの音が聞こえた後すぐ電話かかってきたので怖くて😭返信しません💦
「お金・保険」に関する質問
育休手当が突然遅れることってありますか? 今まで2ヶ月に一度ちゃんと振り込まれてましたが、今回は1週間くらい遅れています。 2月が短いから?それとも手続きに時間がかかってる? 会社の申請忘れ?いろんな理由がある…
共働きの方にお聞きしたいです。 お金を出す夫婦の配分・比率はどのくらいですか? 今って共働きが多いし、パワーカップルも多いし奥さんの方が旦那さんよりも稼ぎが多い事もある時代なので 旦那さんの稼ぎメインで生活…
まだまだ先のことですが…。 FPさんに話を聞きに行って、子供2人の大学について考えましたがガチ地方の皆さまどのくらい考えてます? 夫婦ともに高卒なので大学に縁がなかったのですが公立の大学なら無条件で応援ですがF…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
ですよね!無視します😭