コメント
ぶーごん
うちと全く一緒でコメントしました!!
お粥、人参、かぼちゃ、さつまいも、ほうれん草は試しました!!
量もお粥は小さじ3作っても
半分食べればいいほうとかです、、、!
バナナとかりんご試してみようかなって
思ってます😔😔😔
バンビ
うちも全く一緒です!
1カ月経ちますが 量は全然増えないのでとりあえず野菜を色々食べさせてます笑 おかゆ+野菜+タンパク質で合計小さじ4😅それも1/3は残します…
-
おんぷ
お返事ありがとうございます。
やはり1ヶ月経っても変わらないのですね💦タンパク質のものはまだあげてないです💦お粥も食べないので何あげても食べない気しかしないです😅- 5月29日
familia❥
湯冷ましで伸ばしてもだめですか?
作る側は悲しいですけどBFは食べる子もいるみたいですよ🙂
-
おんぷ
お汁みたいにしてもダメでした💦
BFはなるべくあげたくないのですが、離乳食をふつーに食べてくれないとやはりBFをあげないといけなくなるのでしょうか💦?- 5月29日
-
familia❥
まだ離乳食始めて3週間、3種類しか食べさせてないので、今の時期はこんなもんだと思います!
娘もお粥だけの時は自分からスプーンにかぶりついてたのに、野菜もあげるようになってからはべーっと出すこともあります😊
でもこれからどんどん食べさせられる食材は増えてくるので、ヒットするものは必ずあると思います!
でもやっぱりミルクオンリーでは保育所にも入れれない、ミルク卒業出来ないのは困ると思うのでBFでもあげないといけないと思います💦- 5月29日
-
おんぷ
こんなもんなのですね!?
これから色々なものをあげていったほうが良いのですね😄!
なるほどです…またBFかってみたいとともいます💦ありがとうございます!- 5月29日
おんぷ
うちは口に入れても出すので、どれくらい食べれてるのかは分からないです😅りんごのお汁だけ少しあげたことありますが、それもだめでした💦