妊活 卵管造影を受ける前に詳しい検査が必要ですか? 訳あって今週期にすごく妊娠したいです。😢 初めての子は病院で1年タイミング法で授からず、卵管造影をしてすぐに授かりました。 2人目は排卵検査薬のみで半年授かれていません。 生理が終わったら卵管造影をしたいのですが、やはり詳しい検査もせずに初診でいきなり卵管造影はしてもらえないでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠したい 生理 2人目 タイミング法 卵管造影 🐰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いーいー 病院によるのかな。 私が知る限りでは初診ではしてくれないと思います。 5月29日 🐰 そうですよね...😢 ありがとうございます🥺 5月29日 いーいー もしかしたら個人病院とかだと予約したら出来るかもしれませんよ! ダメ元で一度電話して聞いてみてはどうでしょうか?😊 5月29日 🐰 連絡してみたら一通りの検査をしてからと言われました😂 とりあえず今週期は数打つ作戦でいくことになりました🤣 5月31日 いーいー そうなんですね。 頑張ってください! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうですよね...😢
ありがとうございます🥺
いーいー
もしかしたら個人病院とかだと予約したら出来るかもしれませんよ!
ダメ元で一度電話して聞いてみてはどうでしょうか?😊
🐰
連絡してみたら一通りの検査をしてからと言われました😂
とりあえず今週期は数打つ作戦でいくことになりました🤣
いーいー
そうなんですね。
頑張ってください!