あや
少ないというか、仕事行ってるとか言ってたのに嘘つかれて仕事行ってなくて給料入らなくてもうこいつダメだと思って離婚しました!
あや
少ないというか、仕事行ってるとか言ってたのに嘘つかれて仕事行ってなくて給料入らなくてもうこいつダメだと思って離婚しました!
「その他の疑問」に関する質問
今日、たまたまスーパーに行ったら息子の大好きな幼稚園の先生が居ました 会計待ちしていると、その先生が近寄ってきて息子にお菓子を買ってくれてたらしく貰ったのですが これは、バレたら先生はまずい立場になるので…
ファミマで免許証の証明写真を現像したかったのですが、サイズを間違えました。 問い合わせると、返金は店次第とのこと…。 返金はたかが30円ですが、返金してもらえなかったです。間違った自分が悪かったのでしょうがない…
質問です 運動会はなんの為に行われるんでしょうか? 息子の小学校では、毎年各学年のリレーがあります。 リレー選手は足が速い子で選ばれます。 そのため毎年同じ子がリレーに出ていて、出ていない子はずっと座ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント