※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーママ
家族・旦那

父の日の贈り物で悩んでいます。義父へなのですが、お酒が好きな義父で…

父の日の贈り物で悩んでいます。
義父へなのですが、お酒が好きな義父ですが、痛風と、義母はお酒ばかり飲む義父を嫌がっているので、お酒はあげられません💦
以前からおつまみをあげてるのですが、他に何かいいプレゼントはありますでしょうか?

コメント

しーくん

父の日悩みますよね💦とくに義父だと尚更...私は去年、梅干しを送りました。夏になると毎日食べると聞いたので😊あとは定番ですがポロシャツとか靴下とかはどうですか😄?

• グーママ

グーママ

自分の父親なら嗜好がわかるのですが、義父は本当に難しくて😅
    着るものでもいいかもしれませんね。

• 5月29日
しずく

楽天でうなぎを贈ったことがあります(^^)

• グーママ

グーママ

うなぎは思い付かなかったです!愛知に住んでるので、ひつまぶしのお高めの物なら喜んでもらえますかね😊

• 5月29日
まっきー

ポロシャツに帽子をあげたりしました!

• グーママ

グーママ

帽子はかぶらない方なので、ポロシャツならいいかもしれません。無難に紺とか黒なら着てくれますかねぇ😃

• 5月29日