子育て・グッズ 娘が昼過ぎにたまに嘔吐します。病院では胃腸炎ではないと言われ、落ち着くことが多いが、よくあることでしょうか? 娘がたまに嘔吐します、だいたい昼過ぎで、食後すぐとかではないです。 病院に連れて行っても、毎回、胃腸炎などではないと思う、お腹の調子が悪いのかと、としか言われません。 それで、そのまま落ち着くことがおおいんですが、これはよくある事なんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 胃腸炎 ぷー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳やミルクを吐くんですか? それとも離乳食ですか? うちはミルクでしたが、吐き戻しはありました。 5月29日 ぷー 離乳食です! 大量に吐くので全部出てる感じです😩 5月29日 退会ユーザー それは心配ですね💧 食べ物が合わないとかなんですかね… 大きい病院で調べてみてもらったほうがいいと思います💦 5月29日 ぷー ありがとうございます! たしかに胃腸炎とかならこんなすぐ落ちつかないよな、とも思うんですが😫 総合病院にかかってるんですが、またあるようなら他にも行ってみようと思います。 5月29日 りりもも お子さん大丈夫でしょうか 熱、下痢症状ありませんか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
離乳食です!
大量に吐くので全部出てる感じです😩
退会ユーザー
それは心配ですね💧
食べ物が合わないとかなんですかね…
大きい病院で調べてみてもらったほうがいいと思います💦
ぷー
ありがとうございます!
たしかに胃腸炎とかならこんなすぐ落ちつかないよな、とも思うんですが😫
総合病院にかかってるんですが、またあるようなら他にも行ってみようと思います。