コメント
おにぎりちゃんまま
大丈夫ですか❓お母さんのイライラが伝わっているのかもしれませんね💦
誰かバトンタッチできませんか❓寝てくれますように✨✨
りょうちゃんママ
大丈夫ですか?
気持ちわかります。
うちも寝返りして泣いて起きたりしてます。
-
あーちゃん1987(再)
お互いに寝不足ですね( ´∵`)
頑張ります!
ありがとうございました\( ¨̮ )/♡- 3月13日
3姉妹のMama♡
うちも同じです(⌒-⌒; )怒っても赤ちゃんには通じるわけないし、私はいらいらしつつも付き合ってあげるようにしてます…今だけだとおもって頑張りましょう( ;´Д`)あまり無理なさらず…(T_T)
-
そうなんですよね。
頭では分かっていてもつい、イライラしちゃいます( ´∵`)頑張りたいと思います\( ¨̮ )/♡
ありがとうございました!- 3月13日
りょうちゃんママ
ごめんなさい。
途中で回答打っちゃいました∑(゚Д゚)
おそらく動けるようになって動いたら動きすぎてびっくりしちゃってるのかもしれないですね。
もし可能であれば寝返り防止クッションとか使うのもありかなーと思います。
-
なるほど( ´∵`)
寝返り防止のクッション置くと、それはそれで寝返りできない事に泣くんです( ºΔº )
面倒な女です(笑)- 3月13日
-
りょうちゃんママ
あらま∑(゚Д゚)
そうなんですねー中々難しいですね。
息子はもう寝返り防止クッションをすり抜けてしまいます。
今日も夜中泣いたので最終的に添い寝で寝ました∑(゚Д゚)ただ何回もおこされましたけど(ノ_<)
中々大変ですが息抜きできればなーとわたしも思っています。- 3月13日
chika.m
今だけですよ。
きっと後から良い思い出になりますよ★
夜中も好きに眠れないし、頑張り過ぎて疲れてませんか?
私は1人目の時、産休明けたらたまに一時保育利用して自分の時間作ってましたよ。
ついでに保育士さん達に色々相談したりしてました。
-
ありがとうございます。
一時保育は誰でも利用できるのですか?!- 3月13日
-
chika.m
誰でも利用できますよ。
一時保育はほとんどの保育園がしてると思うので、近くの保育園に直接電話で一時保育の申し込みできます。- 3月13日
yuncham
うちの子のことかと思いました!
うちも6ヶ月になった頃から寝ぼけて寝返り→エーンの繰り返しで、夜中しんどいです。イライラもしてはいけないと思っても自分も眠くて、早く寝てくれー!と思いながらトントンや抱っこしてます。
子ども可愛いんですけど、睡眠不足はしんどいですよね(´・ω・`;)
お互い頑張りましょう!
-
ありがとうございます!
同じですね( .. )辛いですけど向き合わないとですよね。。わかっちゃいるけど。です!
お互い頑張りましょうね\( ¨̮ )/♡
ありがとうございました!- 3月13日
旦那の帰りが遅くて1人で戦ってました!
結果、何度も繰り返し起きて私は寝不足になってます( ´∵`)子供も寝不足ですよね( .. )
ありがとうございました!