子育て・グッズ エルゴのマリーン使ってる方いますか?洗濯すると繊維つきますか?またや… エルゴのマリーン使ってる方いますか?洗濯すると繊維つきますか?またやはりあせますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 エルゴ 洗濯 あんそにい(9歳) コメント わわん 友達が使ってますが、色あせてますよ(T ^ T) 3月12日 あんそにい ありがとうございました(´Д` ) やはり、、 3月13日 わわん 可愛いですよね。私も、悩みました、、 でも、エルゴってどの色も色褪せてると思います(~_~;)高いのにそこが(;^_^Aですね。 3月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
ありがとうございました(´Д` )
やはり、、
わわん
可愛いですよね。私も、悩みました、、
でも、エルゴってどの色も色褪せてると思います(~_~;)高いのにそこが(;^_^Aですね。