マックでナゲット買ったのですが、大好きなソースが入ってなかった、、…
マックでナゲット買ったのですが、大好きなソースが入ってなかった、、電話でわざわざ言うのはウザいですよね?笑
- はじめてのママリ🔰
うー
私ならいっちゃいます(笑)
退会ユーザー
昔マックでバイトしてましたが、ソース入ってなかったという電話たまに頂いてました💦
入れ忘れは完全に店側の落ち度なのでウザいってことは無いと思いますよ!
親切なお店ならおうちまでソースを届けてくれるかもしれませんし。
ふーさんママ
私なら言います!
ハッピーセットのおもちゃ、ナゲットのソース、セットのバーガーが入ってなくて連絡したら届けてくれましたよ。
アイスコーヒーのシロップの時はさすがにやめましたが😅
ママ
電話しましょう!私はナゲットソースないと嫌な人なんで😂
うきわまん、
私なら取りに行くなら言っていいと思いますが諦めるなら電話しないかもです( ´∀`)
チーズバーガーやおもちゃが入ってない時がありましたが、電話しました(^。^)
R
いいます😭ソース大事…😭
ぴぴ
ソース入ってないと意味無いので電話で言います!(笑)
前にセット頼んだのにポテトなくて電話したらすぐ家まで持ってきてくれました😂
退会ユーザー
ナゲットは私はソースがないと無理なので言って持ってきてもらいます。
マックで働いてましたが基本信用してないので持ち帰りの時はお店の外でパッと中身確認してます
パピコ
中身全然違って時があって電話しました。
届けると言われましたが移動中で無理と言ったら、後日セットの無料券郵送されてきました!
ソース大事なので電話しちゃうかもです😂
コメント