※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
お金・保険

ポイント稼げるアプリ?など教えていただきませんか!興味があります!

ポイント稼げるアプリ?など教えていただきませんか!興味があります!

コメント

はじめてのママリ🔰

コツコツとですが、私はマクロミルでアンケート答えたりワラウでクリックやゲームしたり、楽天ポイント貯めるなら、楽天スクリーンで1クリックやアンケートに答えたり、楽天チェックで近くのお店や散歩がてら立ち寄って店内でチェックしてポイント貯めてます。
後は買い物時に、イオンのポイントですがイオン九州のアプリで来店ポイントを貯めたり、セイユーのアプリで同じく来店ポイント貯めてます😃💡

• もっち

もっち

コメントありがとうございます‼️

マクロミルと楽天スクリーンアプリですか??

そーいうやつがあるんですね!!
    すごいです!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が上で書いたアプリ、サイトの種類的には
    マクロミル、ワラウ、楽天ポイントスクリーン、楽天チェック、イオン九州、セイユーです。

楽天チェック、イオン九州、セイユーは来店チェックなので近くにお店がなければすみません💦💡

• 5月30日
ハッピー♡

私もマクロミルやっています😊
色んなアンケートに答えるごとにポイントが貰えて、ポイントを現金にかえたり、商品にかえたり出来ます。
私はAmazonをよく利用するので、Amazonポイントにかえたりしています😊

• もっち

もっち

コメントありがとうございます‼️

マクロミルとはサイトでありますか??
    登録はどんな感じでしょうか??

• 5月29日
  • ハッピー♡

ハッピー♡

サイトでありますよ😊
    登録は名前とか住所とか。
    私は、1日のアンケートをまとめてメールでお知らせしてくれる設定にしていますが、アプリもあるのでダウンロードして、そこから届いているアンケートに答える事も出来ます😁

• 5月29日