コメント

はじめてのママリ🔰
コツコツとですが、私はマクロミルでアンケート答えたりワラウでクリックやゲームしたり、楽天ポイント貯めるなら、楽天スクリーンで1クリックやアンケートに答えたり、楽天チェックで近くのお店や散歩がてら立ち寄って店内でチェックしてポイント貯めてます。
後は買い物時に、イオンのポイントですがイオン九州のアプリで来店ポイントを貯めたり、セイユーのアプリで同じく来店ポイント貯めてます😃💡

ハッピー♡
私もマクロミルやっています😊
色んなアンケートに答えるごとにポイントが貰えて、ポイントを現金にかえたり、商品にかえたり出来ます。
私はAmazonをよく利用するので、Amazonポイントにかえたりしています😊
-
もっち
コメントありがとうございます‼️
マクロミルとはサイトでありますか??
登録はどんな感じでしょうか??- 5月29日
-
ハッピー♡
サイトでありますよ😊
登録は名前とか住所とか。
私は、1日のアンケートをまとめてメールでお知らせしてくれる設定にしていますが、アプリもあるのでダウンロードして、そこから届いているアンケートに答える事も出来ます😁- 5月29日
もっち
コメントありがとうございます‼️
マクロミルと楽天スクリーンアプリですか??
そーいうやつがあるんですね!!
すごいです!!
はじめてのママリ🔰
私が上で書いたアプリ、サイトの種類的には
マクロミル、ワラウ、楽天ポイントスクリーン、楽天チェック、イオン九州、セイユーです。
楽天チェック、イオン九州、セイユーは来店チェックなので近くにお店がなければすみません💦💡