ファッション・コスメ 透け感のあるプリーツスカートを買いました!裏地とスカートが別になって… 透け感のあるプリーツスカートを買いました! 裏地とスカートが別になっている2wayなのですが、 洗濯表示タグブランドタグが、上の透けているスカートの方についているので、見えてしまいます😥 切ったらいいのでしょうか? 切ったら、気に入らなくなった時、もうフリマで売れなくなるかなーと思いためらってますが、やはり見えていたら変ですよね??? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ブランド 妊娠2週目 洗濯 フリマ そら(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みおまま 切りましょう!! 見えたら残念なファッションになりますもん😥 5月29日 そら ですよね😂 切ります✨✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ですよね😂
切ります✨✨✨