母子手帳ケースを使われている方、中身はどんな感じですか?画像見せて頂…
母子手帳ケースを使われている方、中身はどんな感じですか?画像見せて頂けると嬉しいです😆✨手帳ごと入れられているのか、手帳から出して入れられているのか、ケースが薄緑色で可愛くないので、母子手帳ケース使おうか迷っているのですが、皆さんはどのように使っているのか気になり質問させてもらいました😆❤️
- はな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1人目はジェラートピケで2人目は産院で産む人限定で貰えるミッフィーのやつです!
母子手帳ケースを使われている方、中身はどんな感じですか?画像見せて頂けると嬉しいです😆✨手帳ごと入れられているのか、手帳から出して入れられているのか、ケースが薄緑色で可愛くないので、母子手帳ケース使おうか迷っているのですが、皆さんはどのように使っているのか気になり質問させてもらいました😆❤️
退会ユーザー
1人目はジェラートピケで2人目は産院で産む人限定で貰えるミッフィーのやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの誕生日の時って毎年どうされてますか?保育園児なんですが、昨年は出かけもしないし、プレゼントも旦那は用意してなかったです🥲もう3歳になるので記憶にも残っているし、最悪旦那置いて2人でお出かけしようかな…
今日、夜用おむつのまま登園させてしまいました😭 保育園に一報連絡しても良いでしょうか? 2歳前の娘は夜中にはおしっこしてない事が多く、 その分、朝ご飯食べた後にしてます。 いつもは朝家を出る前におむつを替えてま…
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
中こんな感じです✨
はな
画像ありがとうございます🥰
やはりケースは外されていますね!✨
参考になりました😊✨ありがとうございます😌