※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピースケ☆☆
子育て・グッズ

夜釣りに行く旦那に腹立ち。同じ経験の方いますか?

旦那が自分の好きな釣りを夜に子どもを連れて行ってます。私は、去年産んだ子どもがいるので夜は出れません。それが私の任務ですが、旦那が自由に趣味をしてるのを見ると腹が立ちます。そんな旦那さんがいるかたいますか?

コメント

むぎ

わかります!
うちは野球が好きで日曜の午前中は決まって野球に行きます(´・ω・`)
たまに平日の夜もあって、普段は残業で夜遅いのに野球があると定時で帰ってきてイライラします(⊃´-`⊂)
定時で帰ってこれるなら、子供のために定時にあがる日も作ってよって思います( ꒪⌓︎꒪)

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

自分の趣味ばっかりされるとイラつきますよね。私だって、したいのに赤ちゃんがいるから、我慢してるのに❗ストレスがたまります

• 3月13日
テルハルママ

分かります(笑)うちの旦那は単車・釣り・バイク・スロットが趣味で、休みの日は用事ないなら〜ってすぐ自分のことばっかします。

平日は仕事で朝から晩まで時間に縛られてるから、休みは縛られたくない‼︎と子供の寝かし付けを一緒にしてくれません。おかげで子供の寝る時間は23時過ぎです。

旦那には腹立つことばかりです⤵︎

• ピースケ☆☆

ピースケ☆☆

そういう旦那嫌ですよね。独身じゃないんだからって言いたいでし

• 3月13日
こゆん

旦那さん一人で行ってるなら腹が立ちますが、
子どもさんを連れて行くのなら、良いパパだなー!と私は思ってしまいました(。・・。)
子どもさんが、夜釣りたのしんでるのなら良いのでは無いですか?
無理やりだったら考えものですが(っ ̯- )
私は弟がいて、
父親も母親も弟に構ってばかりで寂しかった記憶があるので、
上のお子さんはお父さんと出掛けられて嬉しいって思ってるんじゃないかなーと思いました(*^_^*)

kinako24

めっちゃ分かります!
うちも夜中じゅう釣りに行ったり
地元のJ2のサッカーチームの応援に行ったり
好き勝手やってるのでめっちゃ腹立ちます。
来月子供を保育所に預けて私も仕事復帰するのですが
釣りだなんだと先の週末の予定まで立ててウキウキしてるのを見るとこっちは不安だらけなのにものすごくイラつきますね…

ゆのちゃん!

うちの旦那さんもよくふらっと一人でパジャマ姿のままゲーセンに出かけたり子供の洋服買いに行ったり好き勝手しています😊私の実家は都会でバスも常時来るから車の免許すら持っておらず、嫁いだ先が田舎なためバスもあまり通っておらず車がないと不便で地理も詳しくないからどこにも出掛けることが出来なくて旦那さんが
いいなー、羨ましいなーって思うこともありますが子供とおうちでゴロゴロしたりするのも楽しいので気にしないことにしました☺
でもお子さん連れて釣りだなんて素敵ですねー♡私も釣りがしたいから羨ましい限りです😳💕

h.あーたん

釣り…羨ましいですw
私自身釣りが趣味で…
でも子供達いると中々行けず(;ω;)

旦那さんも同じく釣りが趣味なので行く時は一緒です(*´˘`*)♡

3人目妊娠してからは全然行ってないです(;ω;)

旦那さんも気を使ってたまには
俺子供達見てるから好きな事しておいでよとか言って欲しいですよねwww