お仕事 保育士さん教えてください🙇♀️まだ先の話なんですが…来年度から保育士と… 保育士さん教えてください🙇♀️ まだ先の話なんですが… 来年度から保育士として働かせてもらえそうです! そもそも保育士の経験は1年程しかなく… 社会人2年目から約6年は全然違う仕事をしています。 経験無い方がいいと園長先生には言っていただきましたが不安です💦 今から何かしておいた方がいいことあれば教えてください🙇♀️ 今も子どもにピアノを弾いてあげたりするので、ピアノは少しは弾けます。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 先生 保育士 はるいち(6歳, 9歳) コメント mamari ペープサートやパネルシアター、エプロンシアターのような物を用意しておくと保育中役立つと思います😊💡 5月29日 はるいち ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
ありがとうございます!