※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
妊娠・出産

妊婦健診で子宮が3センチ開き、おしるしや出血があり、陣痛はまだきていない状況。同じ経験のママさんいませんか?早めに産みたいです。どうしたらいいでしょうか?

日曜日、38週6日目時、妊婦健診で内診子宮三センチ開けました、昨日からおしるし出た、腰もっと痛かった、夜病院行って、内診子宮未だ三センチ開ける、今日場おしるし⁉️血⁉️前よりちょっと多いの出てた、医者さん言っての10分一回の陣痛未だ来てない、腰すごく痛い、お腹ちょっと痛みがあるだけ、本当に早めに産んでたい、大体同じのママさんいますか⁉️どうしたら方がいい⁉️教えてください

コメント

かのん

病院に電話してみたらどうですか?

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

昨日お腹すごく張ります、痛いもある、夜病院行った、そして助産婦さんは出産前お腹の痛いずっとに10分一回の来ます、私はまだ来てないので、よくわからないな

• 5月29日
  • かのん

かのん

10分に一回お腹が痛いんですか?

• 5月29日
  • かのん

かのん

あ、すみません。まだ10分に一回きてないっていう意味ですね😅
    今は何分おきに痛いんですか?

• 5月29日
familia❥

おしるしの量では決まらないですよ!
陣痛の間隔も病院によっては違うところもあるので、時間を計って病院に電話してどうしたらいいか聞いてください!

らんちゃん

お腹の痛みはあまりなく、腰に痛みがくるタイプの陣痛もありますよ!

病院に電話して、診てもらったほうがいいです。

ケーキ大好き

30日の夜,3100克の赤ちゃん出産しました,みなさんありがとうございまーす😊

らんちゃん

ご出産おめでとうございます!😊😊

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

ありがとうございます

• 6月1日