薄目になるとぱっちり二重になるんだけどなぁ🥴❤そのままでも可愛いけど…そのうち二重になってくれるかな🤔🤔
薄目になるとぱっちり二重になるんだけどなぁ🥴❤
そのままでも可愛いけど…
そのうち二重になってくれるかな🤔🤔
- みー(6歳)
コメント

レロちゃん
そのままでも十分可愛いお顔してそうですよ😍❣️

退会ユーザー
うちも生まれた時からそんな感じで、寝起きと眠いときはぱっちり二重でした!大きく目を開けるとすごい一重だったんですけどね😂
半年くらいで片目は二重になり、今はたまに両目二重になります♡
どっちでもいいですが、両目二重だと夫に瓜二つの顔になるので愛おしさが増します😂❤️
-
みー
そうなんです!目が開くと一重に負けるんです😂
大きくなるまでわからないから楽しみですね😊- 5月29日

あり
めっちゃ可愛いお顔ですね❤️❤️
うちは長女が産まれたとき、そんな感じでしたがその後2カ月くらいからずっと一重です😆逆に長男は7カ月頃から二重になったり一重になったりを繰り返し今では二重です😃次男は生まれた時から二重でした!
最近洒落っ気が出てきた長女は、なんで私だけ一重なの😂って言っていますが...笑
-
みー
ありがとうございます💗
9歳で見た目とか気になるとはお洒落さんですね😍- 5月29日
みー
ありがとうございます🥰
女の子なので出来たら二重なったらいいかなーって思っていますが、そのままでもおっきい目で可愛いです(親バカ)笑