おやきは小麦粉でも作れますか?おやきレシピを教えてください。
おやき作ってみてハマりました😊楽しい✨
おやきって片栗粉じゃなくても小麦粉で作れるんですか?🤔
もしよろしければ皆さんのおやきレシピ教えて下さい😊✨
- はるち☀️(6歳)
コメント

退会ユーザー
小麦粉だとお好み焼きっぽくなってまた楽しいですよ💕
かぼちゃ(粉チーズ少量入れるといい匂いがします)のおやき、大根餅風おやき、じゃがいもとツナとおやき(コーン足したり)、あと小麦粉だとキャベツとだし汁でお好み焼き風です🎵
おやき作ってみてハマりました😊楽しい✨
おやきって片栗粉じゃなくても小麦粉で作れるんですか?🤔
もしよろしければ皆さんのおやきレシピ教えて下さい😊✨
退会ユーザー
小麦粉だとお好み焼きっぽくなってまた楽しいですよ💕
かぼちゃ(粉チーズ少量入れるといい匂いがします)のおやき、大根餅風おやき、じゃがいもとツナとおやき(コーン足したり)、あと小麦粉だとキャベツとだし汁でお好み焼き風です🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
お出かけの時みなさんちゃんとメイクやオシャレしていますか? 休日お出かけの時、私は子供の準備とお世話に追われて最近は自分のメイクやヘアセットなど十分にできずほぼすっぴんに髪ボサボサで出かけてます。 公園と…
上の子が3~4歳で下に赤ちゃんいる方は 自分がトイレとかで赤ちゃんから目を離す時には やっぱり赤ちゃんはベビーベッドとか 上の子の届かないところに置きますか?💡 ̖́- 娘の時はベビーベッド買ってなく 余ってるベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるち☀️
そうなんですね😊✨
どれも美味しそうです✨
作ってみようと思います😊
片栗粉のオススメありますか?🤔
はるち☀️
大根餅風っていうのは大根だけでしようか?🤔
退会ユーザー
大根餅風おやきは、すりおろした大根に片栗粉とだし汁とみじん切りの人参などの野菜(なんでもOK)を混ぜて焼いてます😭
片栗粉を使用したおやきはまだこれしか作ってなくて‥
オススメなくてすみません💦💦
はるち☀️
なるほど分かりやすくありがとうございます😊✨
いえとんでもないです!
いっぱい教えて頂きありがとうございました😊