R
9ヶ月でしたら、麺100は少し多いかな〜とも思いました💦うちの11ヶ月の息子で今麺やご飯などで120〜30gくらいになった所です!!でも一度あげてみて食べてくれるなら全然良いかと思います!!
でも、この画像のマカロニうちの息子もあげていたんですがパッケージの裏に月齢の平均的な量が書いているので一度それを参考にしてあげてみるといいかもしれませんよ🎵私はそれを参考にしてあげていましたがちょうどいい感じでした❤️
R
9ヶ月でしたら、麺100は少し多いかな〜とも思いました💦うちの11ヶ月の息子で今麺やご飯などで120〜30gくらいになった所です!!でも一度あげてみて食べてくれるなら全然良いかと思います!!
でも、この画像のマカロニうちの息子もあげていたんですがパッケージの裏に月齢の平均的な量が書いているので一度それを参考にしてあげてみるといいかもしれませんよ🎵私はそれを参考にしてあげていましたがちょうどいい感じでした❤️
「うどん」に関する質問
離乳食ほとんどBFの人いますか😭? はじめたてのころ手作りしようと頑張っていたけど食べてもらえず、、 市販を与え続けていたら食べられるようになったので、基本的に市販ばっかりです💦 そろそろ手作りも食べられるよ…
おすすめ下味冷凍レシピ、夕飯レシピ教えてほしいです🙂 よくやるのは ⭐︎下味冷凍 ・タンドリーチキン ・照り焼きチキン ・鮭(魚なんでも)味噌マヨ包み焼き ⭐︎夕飯レシピ ・五目うどん ・ミートパスタ ・煮込みハンバ…
もやもやしています。 来週土曜日に義理の曾祖母さんの法要で、親戚一同ご飯を食べに行くことになりました。 場所は蕎麦屋さんで、調べるとうどんの無いところでした。3歳の息子にはまだ蕎麦は食べさせたことが無く、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント