一人目の陣痛は10分感覚で激痛だったが、今は10分感覚で生理痛程度。本陣痛か不安。粘液栓出てるからお産は近いかも。
一人目のときの陣痛は10分感覚の陣痛でめちゃくちゃ痛かった記憶があるんですが、
今陣痛?かな?と思う感覚が10分感覚であるのですが、全然一人目より楽なんです。。生理痛イテテーくらいで。。お腹張って痛いなー。って感じです
これは本陣痛じゃないんかな。。?
粘液栓が昨日から出てるから、お産は近いんだろうけど。。😫
- めーぷる(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
みなみ
規則的であれば本陣痛かもしれないですね☺️✨
私は3分間隔ぐらいになるまで痛みはなかったです!お腹張ってるな〜ぐらいでした(^ ^)
出産 頑張ってください☺️💕
退会ユーザー
私も1人目のとき陣痛中
誰か私の頭をかちわって殺してー、とか、死んだほうがましだあー、とか思ってたんですが
二人目以降
陣痛はこんなもんじゃない。だからまだ生まれない。陣痛はホントに凄いいたくて死んだ方がましだと思うほどいたいんだから、これはまだまだ、これからどんどんいたくなるんだ。
と、思ってる途中で生まれました。
-
めーぷる
本当に!!!
一人目がめちゃくちゃ痛かったし、長くて長くて痛すぎて吐きまくってました😫
今なんか痛いけど、違うよね?って心配です- 5月29日
-
退会ユーザー
二人目の余裕から来るものかもしれないので、間隔をしっかり図っておいた方がいいかもです!
- 5月29日
-
めーぷる
ありがとうございます!!
早く赤ちゃんに会いたいです😊♥️- 5月29日
-
退会ユーザー
会いたいですよね♥️もうすぐですね♥️私までわくわくしてます♥️
あと少しのマタニティライフ堪能してください\(^-^)/- 5月29日
みなみ
1人目は10分間隔の陣痛からで、
2人目は破水からで陣痛始まった時にはもういきなり3分間隔のまっくすの痛みからでした😂
わかります!そわそわしちゃいますよね🤣正産期入ってから毎日、ちょっとの変化でこれ陣痛?破水?!と思ってました(笑)
-
みなみ
すみません💦また新しくコメントしちゃいました💦
- 5月29日
-
めーぷる
そうですよね!尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのか!?って毎日そわそわしてます😂
二人目だから陣痛の区別くらい分かるだろうーって思ってたんですけど、前駆陣痛が最近やたらあって😱- 5月29日
めーぷる
一人目と二人目で違ったりしましたか!?😱
そわそわしちゃって、昨日も病院に破水したかと思ってフライングしちゃいました😂
ただの水っぽいおりものだった?
みたいです(笑)