3人目のお子さんについて、上のお子さんたちと比べてどうでしたか?おとなしかったですか?
3人目のお子さんってどうでしたか?😊
1番手がかかった、おとなしかった等、上のお子さんたちと比べてどうだったか教えてください😊
- エルサ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

みなみ
3番目はうちは男の子なので悪ガキです😂
4人目の末っ子は空気が読めるってかんじですかね?
なんていうか、やっぱり一人っ子より構われてる時間はもちろん他の子供をみているなかでの子育てなので、顔を見ればニコニコしてる、ってかんじがします🤗
うちは男女男女と順番で2人ずついますが、世間がよく言う、男の子のが手がかかるよ〜というのはほんとに当てはまってるなーと感じていて、末っ子が女の子でやりやすいな〜とは思ってます🤩
夜泣きはいちばん酷かったですが、お兄ちゃんお姉ちゃんからたくさん意地悪されて、かなり鍛えられてるのか、すこしこけたくらいでは へっちゃらです!笑
エルサ
結局はやはり末っ子だからどうのっていうのはなさそうですね😊💓
4人のお子さん羨ましい😍💕
私もいずれ4人までいけたらな、、、と思いながらも、まだまだ3人目ができたらどれだけ大変なのかもわかりませんからそんなこと今は言ってられません😅笑
次の性別もまだわかりませんから、どんな子が産まれるのか楽しみです😊💕