コメント
あっさん
結婚記念日おめでとうございます🎊
いつお出かけされるか分からないですが、いちご狩りはどうでしょ?
上のお子さんにお土産もできるんじゃないかと思いました☺️
あっさん
結婚記念日おめでとうございます🎊
いつお出かけされるか分からないですが、いちご狩りはどうでしょ?
上のお子さんにお土産もできるんじゃないかと思いました☺️
「夫婦」に関する質問
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
皆さんガルガル期はいつまでありましたか?🥲 下の子が産まれて上の子が2歳ですが現在進行形で続いています😭 旦那、私の家族、友達等には何も思わないのですが、 義母、義妹のみガルガル期が続いています、、、 決して悪…
一時的に収入が減って月35万で生活しなくてはなりません😭(約1年くらい) 夫婦+0歳の子ども 3人暮らしです。 家のローンが約9万で田舎住みです。 同じくらいの収入の方がいれば 食費はいくらくらいに設定しているか 教…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます✨✨
書き損じました😭7月なのです…🍉
子供にお土産、とても素敵ですね🙌子供にも何か喜んで貰えるような案を考えてみます👧🏻ありがとうございます♡