ファッション・コスメ ドンキで見つけてやってみようかな〜って買ってみたんですが、帰宅後よ… ドンキで見つけてやってみようかな〜って買ってみたんですが、帰宅後よく見てみると〝足の爪にマニキュアなどをしている場合は落としてからご使用ください。爪を傷めたり、変色したりする原因となります〟との注意書きが😭最近たまたまジェルネイルしたばかりでした😭 マニキュアとジェルネイルは別ですか? 同じようなものをジェルネイルした状態で使った方いませんか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ネイル マニキュア 😊(6歳) コメント ぱーら 同じような商品使ったことありますが、ふつうにジェルネイルしてたはずです😅 説明書まで見てなかったです笑 でもなんともなかったですよ✋️ 5月29日 ぱーら 補足ですが、 パックした後2日後くらいからびっくりするくらい皮向けてくるので家でも靴下はいてないと皮だらけです😅💦 5月29日 😊 そうなんですね!! 私もやってみようと思います😊😊 補足までありがとうございます! 結構効果あるんですね🤔(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
補足ですが、
パックした後2日後くらいからびっくりするくらい皮向けてくるので家でも靴下はいてないと皮だらけです😅💦
😊
そうなんですね!!
私もやってみようと思います😊😊
補足までありがとうございます!
結構効果あるんですね🤔(笑)