コメント

ゆず
こんにちは!
わたしも多嚢胞性卵巣ですが、とくにこれ!といって対策はないみたいですね😭
ただ、肥満になったり、生活が不規則になったり、ちょっとしたストレスも悪いと聞いたので、その辺りは気をつけましたが効果はありませんでした…
体調が悪くなるようであれば、ピルを使用するのも一つですが、妊娠希望でしたら早めに治療を開始されてもいいかもしれません😊
ゆず
こんにちは!
わたしも多嚢胞性卵巣ですが、とくにこれ!といって対策はないみたいですね😭
ただ、肥満になったり、生活が不規則になったり、ちょっとしたストレスも悪いと聞いたので、その辺りは気をつけましたが効果はありませんでした…
体調が悪くなるようであれば、ピルを使用するのも一つですが、妊娠希望でしたら早めに治療を開始されてもいいかもしれません😊
「生理周期」に関する質問
完ミで産後2ヶ月から生理再開していて、生理周期も安定してたんですが、今月は急に生理が遅れました。妊娠の可能性はないです。産後5ヶ月なので、まだまだ乱れるものでしょうか?
生理予定日➕1日でウーマンチェックでフライング検査しました。 陰性かなと思ったのですが5分~10分ぐらいしてから かなり薄らですが線がでました。 生理はいつもルナルナのアプリで管理していて 生理周期は結構、規則正…
生理周期はどのくらいですか? 25日〜27日なのですが、 こんなに短かったかな?と🤔 1人目の産後も2人目の産後も 3回目の生理で妊娠しているので、 周期が整う前だし、 子供がいないときの生理周期… 30日くらいだった気…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
やはりこれという対策はないですよね💦
検査したりはしているのですが、自分でも何かできることはないかなと思いまして🥺