※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

長すぎ 1ヶ月検診予約の意味ある?私の検診終わらな見てもらえんのやけど…

長すぎ 1ヶ月検診予約の意味ある?私の検診終わらな見てもらえんのやけど、、💦

コメント

産婦人科の予約は予約の意味ないですよね(^_^;)

• ぽろみん

ぽろみん

こんにちはー🤗予約の意味なさすぎます💦結局今終わりました💦
    私1人ならまだしも、私の検診終わってから赤ちゃんの検診やのに長すぎだし結局予約より1時間後に私みてもらいました💦

• 5月29日

退会ユーザー

あら、赤ちゃんも一緒になんですね(^_^;)
    それならなおさら待ち時間ながいの苦痛ですね😫

• 5月29日

私もそうでした😂
終わった人から通路挟んで隣の小児科へ( ˙-˙ )

• ぽろみん

ぽろみん

コメントありがとうございます🤗💕
    なんの予約だよ!ってなります!予約より1時間後に私の検診で全てが遅くなりました💦1人でも遅いのに、赤ちゃんいるんやではよしてーって感じです😭

• 5月29日

私が出産した病院は1ヶ月検診の日は1ヶ月検診の人だけの予約になってるのに時間遅れてましたよΣ(-`Д´-ノ;)
本当なんの予約だよってなりますよね😂

• ぽろみん

ぽろみん

えー😭困りますね💦本当予約あてにならないです💦
    今帰ってきましたー😭10時から予約だったのに、、何この時間ですよ笑

• 5月29日