※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

今日の最高気温が26度の予報で、子供の服装に悩んでいます。日中は暖かくなるので、半袖か長袖か迷っています。皆さんはどうしていますか?

毎日暑かったのですが、今日は最高気温26度位の予報で子供の服装に迷います💦💦今は少し肌寒い気がしますが、日中は温かくなるはずですし半袖か長袖か。。。皆様どうしていますか??

コメント

moon

半袖にして寒かったらカーディガンなど着せれば良いと思います👌

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´•ω•`*)…カーディガン持ち歩くようにしました☆

• 5月31日
きょんち

初めまして😊

子供は暑がりなので半袖で大丈夫かなと😊上着で調節したら良いかと😊

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´•ω•`*)…子供は汗もたくさんかきますね!!上着を持ち歩きます。

• 5月31日
はなつな

半ぞでで、薄手のはおりもので調節してます^_^

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(*´•ω•`*)…暑いから基本半袖にしています☆

• 5月31日