土曜日に友達4人と私ともう1人の友達は子供いるので6人で遊びます。1人…
土曜日に友達4人と私ともう1人の友達は子供いるので6人で遊びます。
1人の友達とは別の日に遊ぶ予定でしたが土曜日に変更できる?ってなりみんな共通の友達だった為土曜日に遊ぶ事になりました!最初私の家で遊ぶ予定でしたが、1人の友達が早く帰らなきゃいけないってなり、家ってなると距離があるのでどこかランチに行こうとなりました!場所どこにしようってなって1人は既読無視でもう1人はまかせると言ってきてもう1人の子と私はどこにしようねって2人で探してます😅少しくらい探してくれてもいいのに、、なんて思ってしまいました😭
- りー

そうです。私が変なおばさんです
きっと、お子さんが居るから遠慮がちなんではないでしょうか??😊
大人だけでランチ行くのと、子供有りでランチに行くのとでは選ぶ店が全然変わってきますし、独身だと子供が何が食べられるとか、子供のメニューがあるかどうかわからないから、任せるねって感じなのかな?と😊
コメント