退会ユーザー
今ははぐくみで、今のが無くなったらはいはいに変える予定です🙆🏼♀️
ゆか
もうすぐ4ヶ月の混合です☺️
うちははいはいです!
雑誌でコスパが良いって見たので🙆
うちの子はミルクよりの混合ですが、毎日快便ですよ~!
おむつは授乳前と授乳から大体1時間半後に毎回替えていて、あとはうんちの時とおしっこが沢山出てるのに気づいたときで、大体1日12~15回くらいですかね?🤔
1日の授乳回数は5回です!
退会ユーザー
今ははぐくみで、今のが無くなったらはいはいに変える予定です🙆🏼♀️
ゆか
もうすぐ4ヶ月の混合です☺️
うちははいはいです!
雑誌でコスパが良いって見たので🙆
うちの子はミルクよりの混合ですが、毎日快便ですよ~!
おむつは授乳前と授乳から大体1時間半後に毎回替えていて、あとはうんちの時とおしっこが沢山出てるのに気づいたときで、大体1日12~15回くらいですかね?🤔
1日の授乳回数は5回です!
「オムツ」に関する質問
7キロ近くのオムツについて🥺 ムーニーとパンパースのパンツMを 履かせた所ウエストが大きそうです💦 パンツSを買うか、他メーカーのMを 試すか迷っています。テープは考えてません。 ちなみにムーニーのパンツSは 足が…
産後9ヶ月です。半年前くらいから旦那に対する不安(不倫してるんじゃないか、私への愛情がない等)、些細な言動で傷ついたりイライラしたり…喧嘩が増えました。 些細な言動でイライラはお互いです。 妊娠前まではめちゃ…
男の子トイトレ苦戦中です…。 トイレに座る事はできるんですが一切出せません😭 おしっこー!と教えてくれるので連れてくんですが もうすでにオムツにしていてただ座りに行くだけになってしまってます😱 パンツを買ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント