※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

2年住んで昨日初めてゴキブリがでた😭私はもう寝てたんですが、旦那がリ…

2年住んで昨日初めてゴキブリがでた😭
私はもう寝てたんですが、旦那がリビングにいるときに出てスプレーで殺してくれてたんですが、一匹いると100匹いるとか..ほんとなんでしょうか?
家にいるのが憂鬱なくらい嫌です💦
しかもほんとーに家狭いので、100匹も住む場所はなさそう笑
キッチンの掃除サボり気味だったからかな..反省😭
なんか対策ありますかね😭
1匹でたっきりでなかった人とかいますか?たまたま紛れ込んだゴキだと思いたい😭

コメント

ぴーすけ

わー全身ぞわぞわしますね😱
んー我が家も古い家で‥出ましたけどその年は2回くらい見ましたかね😭
私も今週中には掃除してブラックキャップ置きます‼
4階に住んでるので外から侵入したと思いたいです😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとぞわぞわですよ😭
    ブラックキャップいいって聞きますよね🤔四階でもでるんですね😭でも年に二回しかみてないなら侵入の可能性の方が高いんじゃないですか?🥺

• 5月29日
ひよこ

うちも去年、2年住んでて初めてゴキ出ました😱大きめのだったら外から侵入した可能性がありますね💦小さかったら…😱

我が家も至る所にブラックキャップを置いてます💦今年は出ないといいな😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2年が節目なんですかね?😂
    大きいゴキブリだったみたいです🥺
    なんか少し嬉しくなりました😭✨
    ゴキはまじでこの世にいなくていいですよね😭お互い出ない事を願いましょう😣

• 5月29日