コメント

こっとん100
生後2ヶ月の頃まさに引きこもりでした😅3〜4ヶ月ごろに支援センター行き始めて、外出するようになりました💦

はる
毎日毎日外へでなくてもいいと思いますよ。
用事があるときとか、時間があいてお散歩に行けるときだけで😌
-
r
ありがとうございます😊
- 5月29日

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
家に引きこもってますよ😂💗
ずーっと抱っこしながらテレビ見てお菓子食べて
過ごしてます(*'ω'*)💦💦
抱っこしなきゃ昼間はねれない子なので
こんな感じで毎日過ごしてます😂
化粧するのも面倒なので何も予定ない日は
こんなんもいいなーと思いつつダラダラです🙃笑
-
r
一緒です!!
昼間、ほんと抱っこぢゃないと寝ないの
なんでなんでしょうねー!
夜は決まってすぐ寝付いてくれるのに😅- 5月29日

ままり
私は家でギャン泣きされ続けてると、行き詰まってくるので、そおゆう時は少しだけお散歩してます(・・;)暑いですよね、、😭近くにイオンがあるので涼みに行ったり。基本的には引きこもってます😂笑

ひーくんママ
私も引きこもりです😂
買い物したい時だけ連れ出してます。笑
スッピンパジャマで抱っこしながらテレビ見てます😂😂

k.k.r
同じく2ヶ月ですがうちは1ヶ月検診で🆗が出てからなるべく外出するように心がけてました!車で買い物に行くのではなく歩いて10分かからないところにスーパーがあるのでわざわざベビーカーを出して行ったりしてました😊家にいると育児が大変で外に出ないからなんだか行き詰まる気がして…
そうすると赤ちゃんにたいしても上手く付き合えないので気分転換も込めて出てましたよ!赤ちゃんも外に出ることによって脳がいろんなことを吸収して疲れてよく寝るしどんどん外に出て!(あまり人混みが多いところは避けてます。)って保健センターの方も言ってくれたのでなるべく少しでも外出するようにしてます😮🌼

yuukari
私も引きこもりです(笑)
平日は買い物ついでにお散歩に少し出るくらいで、基本スッピンパジャマでテレビか昼寝です😂🙌土日はパパがいて外に連れ回されるので平日くらいは〜な気持ちです🍒
r
たしかに、これから色々やること増えて外出ふえますよね!