コメント
ままりん
わたしもそのころに酷い咳風邪になり、1人目大丈夫だったのに切迫になりました😭
呼吸系の強い病院に妊婦でも飲める薬出してもらえるといいですね、、、
ゆう
咳喘息じゃないですか?あたしも止まらなくて病院行ったら咳喘息でした。吸入薬ですぐ良くなりました‼️
-
アイ
私もそうかもしれないですよね😵病院行って相談してみます!
- 5月29日
ままりん
わたしもそのころに酷い咳風邪になり、1人目大丈夫だったのに切迫になりました😭
呼吸系の強い病院に妊婦でも飲める薬出してもらえるといいですね、、、
ゆう
咳喘息じゃないですか?あたしも止まらなくて病院行ったら咳喘息でした。吸入薬ですぐ良くなりました‼️
アイ
私もそうかもしれないですよね😵病院行って相談してみます!
「胎児」に関する質問
RSウイルスワクチンが定期接種になったということで、打った方打たなかった方どちらも意見が欲しいです! インスタでたまたま流れて来た危険!みたいな投稿で怖くなってしまいました…胎児が死亡した事例があったとか💦 私…
34週なのですが、 張りなのか、胎児の体位で硬いのか 見極めが難しいです。 息子の時とは違って分からない😂 お腹の上の方が、カチカチになる時もあれば 下側がカチカチになる時もある でも数秒したら収まる… あっ、張って…
35週4日で胎児の重さが2,200グラムでした。 2週間前から300グラム増です。 私の体重は妊娠前プラス8キロ弱です。(普通体型) 先生は週数相当ですねと仰いましたが、少し小さめなんじゃないかと勝手に不安になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
いまお腹で元気にしてますが、入院してます!
アイ
切迫になって子どもは大丈夫だったんですか?