※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ
お出かけ

アマゾンプライムビデオとdTV、どちらがオススメですか?長距離ドライブ…

アマゾンプライムビデオとdTV、どちらがオススメですか?
長距離ドライブの際にアニメや映画などをタブレットで見せようと思います。
ダウンロードしたのが見れないなどの不具合がなく、画質、使い勝手など何でも良いので教えてください。

コメント

ki

私はプライムしかないので比較できませんが、お子様が観れるようなもの多いですし時間もかからずすぐ観れて良いです😳👍

• たこ

たこ

ありがとうございます!
    時間というのはダウンロードの時間ですか?すぐに観られるのは良いですね👍

• 5月29日
  • ki

ki

はい😊👍プライム会員が観れるものはほぼ待ち時間とかなく観れてます😊✨私はしんちゃんが好きなのでよく観てます💕

• 5月29日
  • たこ

たこ

それは魅力的ですね⌛
    しんちゃん、映画は結構感動モノだったりしますよね☺️

• 5月29日
  • ki

ki

待ち時間あるのはなんか観る気なくしちゃいますもんね💦
    大好きなんです😘!ぜひプライムで👍💕

• 5月29日
✩sea✩

今更ですが💦
両方やってます^^*
アニメを見たいなら、dTVより、dアニメの方がいいかもしれないです( ᵕᴗᵕ )
あとは、見たいアニメなどにもよるので、うちは用途が違うので、両方必要です(◍•ᴗ•◍)

• たこ

たこ

ありがとうございます!
    用途別に使い分けているんですね?dアニメというのもあるんですね!
    無料期間もあったと思うので、試してみようと思います☺️

• 6月4日