コメント
りん
こんにちは!たまに、わいわいに行かせてもらっています!
先生はとても優しく親しみやすいですよ💕他の支援センターに比べて比較的すいているので、ゆったり遊べます✨おもちゃもたくさんありますし、3歳くらいの子も楽しめると思います!
もちろん、時間で読み聞かせなんかもありますよ!
お昼をもってけば、お昼も食べられますよ!
りん
こんにちは!たまに、わいわいに行かせてもらっています!
先生はとても優しく親しみやすいですよ💕他の支援センターに比べて比較的すいているので、ゆったり遊べます✨おもちゃもたくさんありますし、3歳くらいの子も楽しめると思います!
もちろん、時間で読み聞かせなんかもありますよ!
お昼をもってけば、お昼も食べられますよ!
「遊び」に関する質問
どう思いますか? 暇アプリで知り合い連絡交換し1ヶ月以上 おはようからおやすみまでの連絡をとり あい電話もほぼ毎日しています。電話でイチャイチャもしたり‥ それと同時にいろんな写真を要求されることもあります。 …
一歳二ヶ月、自宅保育です。 お昼寝は午後一度だけです。 起きてる時間、本当に何もできません。 何かしようとすると邪魔してくるし、スマホは触ると体によじ登ってきて邪魔します。 一緒にできる遊びもたいしてないの…
生後11ヶ月、もうすぐで1歳の寝かしつけについてです。 セルフねんねできていたのですが、7ヶ月頃から抱っこでしか寝なくなりました。 抱っこ寝を卒業すべく頑張っていたのですが、ベッドに置くと覚醒して遊び始めます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!なかなか足を運ぶ勇気がなかったのですが、近々行ってみたいと思います!お昼も食べられるのはいいですね☺️
行くのが楽しみになってきました!!