コメント
りん
こんにちは!たまに、わいわいに行かせてもらっています!
先生はとても優しく親しみやすいですよ💕他の支援センターに比べて比較的すいているので、ゆったり遊べます✨おもちゃもたくさんありますし、3歳くらいの子も楽しめると思います!
もちろん、時間で読み聞かせなんかもありますよ!
お昼をもってけば、お昼も食べられますよ!
りん
こんにちは!たまに、わいわいに行かせてもらっています!
先生はとても優しく親しみやすいですよ💕他の支援センターに比べて比較的すいているので、ゆったり遊べます✨おもちゃもたくさんありますし、3歳くらいの子も楽しめると思います!
もちろん、時間で読み聞かせなんかもありますよ!
お昼をもってけば、お昼も食べられますよ!
「3歳」に関する質問
朝の準備が間に合いません😭 私の不手際、効率が悪いのが1番かもしれないですが。 主に次男なのですが、早く準備し始めても「このお洋服嫌だ」「このぷつぷつが嫌」「洗濯機に入れてみる!」「あっためてみる!」など色々…
1人目と2人目が3~4歳差って方で ベビーカーor抱っこ紐どちらかは無くても 困らなかったって方いますか?🤔 普段、車移動の方で平日は大人1人で 休日は旦那さんや両親との出かけがメインって方🙆♀️ またこの場合ならな…
最近よみうりランド行った方もしくは詳しい方いらっしゃいますか? 3歳と0歳連れて明日土曜日に行きたいのですがアトラクションの待ち時間どのくらいでしょうか…? 子ども中心で動くので激しい系は乗らない予定です。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!なかなか足を運ぶ勇気がなかったのですが、近々行ってみたいと思います!お昼も食べられるのはいいですね☺️
行くのが楽しみになってきました!!