コメント

ma
病院で薬もらって、飲むと数時間で痒み消えますし、見た目でもなくなります!!それ+かゆみ止めも塗り薬で貰って塗っていけば大丈夫だと思います!
わたし自身つい先日身体中に出て、病院行きましたが薬が間に合わず薬無しで仕事に行ったところひどくなってしまいましたが帰宅後すぐ薬もらって飲んだところあの苦しみは一体…というくらい痒みが無くなりました!体育や、汗かくことはやめたほうがいいと思います👌
ma
病院で薬もらって、飲むと数時間で痒み消えますし、見た目でもなくなります!!それ+かゆみ止めも塗り薬で貰って塗っていけば大丈夫だと思います!
わたし自身つい先日身体中に出て、病院行きましたが薬が間に合わず薬無しで仕事に行ったところひどくなってしまいましたが帰宅後すぐ薬もらって飲んだところあの苦しみは一体…というくらい痒みが無くなりました!体育や、汗かくことはやめたほうがいいと思います👌
「学校」に関する質問
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
ハムスターか金魚を飼おうか悩んでいます🐹🐟 小1の息子が何かしら飼って育てたいらしく、 学校で見つけたカエルやらトカゲやらをお家に持って帰ってきます🥲 最近はカエルを持って帰ってきて育てると言い始め、 カエルなん…
9/24出産予定ですが、お姉ちゃんたちの学校の行事の予定で,計画出産にしました! 9/8に入院して、内服の促進剤を6回行い、子宮口1センチ。 夜はバルーンを入れて、朝まで様子見る感じで、痛みはありましたが、朝までバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊
病院に行ってから学校に行かせました‼︎
学校行くなら注射しますって言われたので注射もしてもらいました💦
また今痒くなってきたみたいで、また沢山出てきました😱
蕁麻疹って痒くて大変ですよね😱