※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
子育て・グッズ

アニエスベーのマザーズリュック使っている方いますか??購入を考えていて、お話聞きたいです❣️アニエス・ベー

アニエスベーのマザーズリュック使っている方いますか??

購入を考えていて、お話聞きたいです❣️

アニエス・ベー

コメント

ママリ

使ってますよー!
でかいです(笑)

• きらり

きらり

ありがとうございます!
    物を入れたら、形崩れる感じですよね??
    リュックの中で、物がごちゃごちゃ迷子になったりしますか?💦

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

確かに大きいので中で物を探す必要はありますが、ポケットが多いのでポケットに入れるとそれは回避できるかと。すぐに使うもので貴重品以外は外ポケットに入れます。(予防接種に行く時は母子手帳やおしゃぶり)
    両サイドのポケットには水筒2本。内側のポケットには哺乳瓶。
    ですので探すのに時間がかかったことはないです。
    物を入れたら形はくずれます。だらーんとしたシルエットになります💦
    軽くていいのですが、リュックとして使った時の形をもう少し考えて欲しかったかな、という感じです。
    いっぱい入るので便利ですがいっぱい入れるとベビーカー押していてエレベーター乗る時にリュック部分が邪魔でエレベーターのドアに挟まれそうになったりします😂

• 5月29日
  • きらり

きらり

詳しくありがとうございます!!
    決して安くはないので、失敗したくないなと思っちゃいます💦

今ロンシャンのトート使ってるんですが、ポケットも仕切りも無いので、物がごちゃごちゃ行方不明になってます😅
    ポケット多くて使い勝手良さそうですね!!

だらーんとしたシルエットになりそうだなぁと思ってました💦
    ナップザックみたいな感じですか?

そんなに大きいんですね😳
    普段使いだと大きすぎますか??

• 5月29日
  • きらり

きらり

いろいろと質問しちゃってすみません💦

ネットで平置きの写真はよく見るんですが、実際に物入れて使ってる姿の写真が見当たらなくて😅

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

水筒とかは入っていないのでボリュームはありません。財布、おむつポーチのみです。
    オムツ替えシートはかさばるので外してます。

• 5月29日
ママリ

大きいですが、スーパーでの買い物が入るので便利ですよ!スーパー以外の買い物で子供がいないときはこのリュックはでかすぎるので使いませんが…。
この画像は購入したときです。中は何も入ってない状態です。トートの持ち手もちゃんと入れたらこんな感じです。普段はトートの持ち手も出してるので余計だらーーんとしてます😂
ちなみに身長は155cmです。

• ママリ

ママリ

投稿場所間違えました💦💦

• 5月29日
  • きらり

きらり

お写真2枚も、、、!!!😭😭
    ありがとうございます❣️
    すごく参考になります🤗
    中身が空だと形がしっかりしてますねー、でも物入れたらちょっとだらーんとするんですね🤔

形崩れちゃうのは残念なんですが、やっぱり見た目可愛いですね💕
    デザインに一目惚れしたんです。
    今入荷待ち中なんですが、入荷したら購入したいと思います!!
    ありがとうございました❣️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

私も形に惚れました(笑)店舗で見たときから大きいなぁとは思っていたのですが、やはり大きい(笑)リュックではだらーんとなりますが、トートとして使うとかわいいですよ!でも基本リュックで使ってます(笑)
    このリュック、なかなか購入が難しいんですよね。私も昨年予約して1ヶ月待ちました。頑張ってGETしてください!

• 5月29日