子育て・グッズ 子どもの服装で迷っています。28度の晴れで長袖は暑いかな。半袖+アウターか、スモッグか悩んでいます。 今日の子どもの服装迷うな😭 今の感じだったら長袖だけど日中晴れて28度まで… 長袖じゃ暑いかな😞 半袖着せてアウター着せてもどうせ幼稚園着いたら脱ぐだろうし… スモッグ着るけど袖のないタイプだし… 迷う~~~😭😭😭 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 服装 幼稚園 ちびママ👩(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 おなじく日中28度で半袖着せていきまーす😊👌 5月29日 ちびママ👩 半袖着せていきますか! まだ迷ってます😭⤵ 日中28度じゃ腕まくりしても暑いですよね💦 5月29日 ジャンジャン🐻 うちの地域はジメジメしていたので、半袖で正解でした😂 5月29日 ちびママ👩 なんだか風が冷たいので長袖着せて袖なしのスモッグにすることにしました😂 5月29日 ジャンジャン🐻 この時期、気温差が激しくて困りますね😅 暑ければお着替えしてくれますしね😁 5月29日 ちびママ👩 ちょうど暑くなる時間に帰ってくるかな?と思うので多分!長袖で大丈夫かなと…😭 気温差あって本当に迷います💦 汗かいてたらお着替えしてくれると思います😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
半袖着せていきますか!
まだ迷ってます😭⤵
日中28度じゃ腕まくりしても暑いですよね💦
ジャンジャン🐻
うちの地域はジメジメしていたので、半袖で正解でした😂
ちびママ👩
なんだか風が冷たいので長袖着せて袖なしのスモッグにすることにしました😂
ジャンジャン🐻
この時期、気温差が激しくて困りますね😅
暑ければお着替えしてくれますしね😁
ちびママ👩
ちょうど暑くなる時間に帰ってくるかな?と思うので多分!長袖で大丈夫かなと…😭
気温差あって本当に迷います💦
汗かいてたらお着替えしてくれると思います😌