子育て・グッズ 息子の予防接種のことです早くにB型肝炎の予防接種が終わったのですが今… 息子の予防接種のことです 早くにB型肝炎の予防接種が終わったのですが今月追加で1回、 3回目受けてくださいと連絡が来たのですが 追加であるのはなぜですか?? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 予防接種 息子 ままり(6歳) コメント y.mama 2ヶ月目、3ヶ月目で2回連続摂取し、7ヶ月か8ヶ月目に3回目を摂取するようになっているからだと思います? 5月29日 ままり 7、8ヶ月で3回目接種ってあるんですか💡💡 ありがとうございました😁 5月29日 y.mama ネットで予防接種のスケジュールが無料で見れるので分かりやすいと思いますよ👍✨ 5月29日 y.mama この感じでわかりやすいですよー👍 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
7、8ヶ月で3回目接種ってあるんですか💡💡
ありがとうございました😁
y.mama
ネットで予防接種のスケジュールが無料で見れるので分かりやすいと思いますよ👍✨
y.mama
この感じでわかりやすいですよー👍