コメント

退会ユーザー
身分証明書がいると思います。免許証かパスポートなどの顔つき免許証、保険証なら公共料金の支払書もあったほうがいいかと思います。
退会ユーザー
身分証明書がいると思います。免許証かパスポートなどの顔つき免許証、保険証なら公共料金の支払書もあったほうがいいかと思います。
「旦那」に関する質問
旦那がいろんな人からお金を借り 携帯の番号も変え仕事からも身内からも飛びました。 捜索願いを出し帰ってきて離婚となりましたが、 家の退去費用と携帯代の請求を 義母からされてます。 どう思いますか? 私はいき…
旦那にイライラするのですが、何か心を落ち着かせる方法はないでしょうか🙃 今も人が眠い中授乳中に隣でYouTube流しながらイビキかいて呑気に寝ている様子を見ているだけで腹が立ちます🥹 私の心が小さいのはわかっていま…
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsママ
ありがとうございます🙇♀️