コメント

はるか
鼻水吸引器ですか?
母乳吸引器ですか?
手動か電動かも明記されると質問の回答がしやすいと思いますょ☆
はるか
鼻水吸引器ですか?
母乳吸引器ですか?
手動か電動かも明記されると質問の回答がしやすいと思いますょ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
年子の喧嘩について どこまで許容というか口出ししないで見守りますか? すぐ暴力沙汰になって危ないのですぐ止めちゃうんですが もうそれもストレスで💦 一度見守ってみたら下の子が上の子を噛みました😂 原因はおもちゃ…
3歳の娘が今日の午前中にソファ(肘置きの部分)からひっくり返ってうしろにある窓ガラスに思いっきり頭や首をぶつけました。 ぶつけた直後は首を痛がってました。 すぐに治り、色々してるうちにそのことを忘れ、約束し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
わかりずらくてすみません。
追記で載せます。
鼻水吸引器の電動が欲しいです😊
はるか
電動だと大きさは似たり寄ったりな感じしますけどね💦
デザインがそれぞれかなり異なるので形とか見た目の好みで選んでも良いかも?😂
私はメルシーポットを使用してますが、やはり1台あると便利だと思いますょ😄
まま
メルシーポットいいみたいですね!
探して購入しようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はるか
新しいモデルは吸引力が調整できないので少し吸引力が低下したって聞いたことあるのでそこだけ注意してください☆
ただ価格が大分下がったので他のに比べると安いと思います😄
私はパワースマイルと迷いましたがパワースマイルはなかなかお値段がはります😂