コメント

はるか
鼻水吸引器ですか?
母乳吸引器ですか?
手動か電動かも明記されると質問の回答がしやすいと思いますょ☆
はるか
鼻水吸引器ですか?
母乳吸引器ですか?
手動か電動かも明記されると質問の回答がしやすいと思いますょ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子の無駄な動きってどうしても止まらないですか? いつになったら落ち着いてくれますか。。 全ての動きに落ち着きがないし、常にやらないでほしい動きばかりしていてめっちゃイライラします。 例えば、電車に乗っ…
とても無知な質問ですみません🙇♀️ 子育てについて、どのくらいの時期に何ができる、そのためには普段どうゆう遊びをしてどうゆう接し方をするのがいいかみたいなのってどうやって知るのでしょうか? できればそうゆうの…
友人が出産したのでお祝いを送ったんですが、 連絡が1週間経ってもきません。 遠方なので中々会えないため、郵送で送って既に配達済みなのも確認したんですが、一向に連絡がないです。笑 向こうにリクエストを聞いて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
わかりずらくてすみません。
追記で載せます。
鼻水吸引器の電動が欲しいです😊
はるか
電動だと大きさは似たり寄ったりな感じしますけどね💦
デザインがそれぞれかなり異なるので形とか見た目の好みで選んでも良いかも?😂
私はメルシーポットを使用してますが、やはり1台あると便利だと思いますょ😄
まま
メルシーポットいいみたいですね!
探して購入しようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はるか
新しいモデルは吸引力が調整できないので少し吸引力が低下したって聞いたことあるのでそこだけ注意してください☆
ただ価格が大分下がったので他のに比べると安いと思います😄
私はパワースマイルと迷いましたがパワースマイルはなかなかお値段がはります😂