産婦人科・小児科 熊本県の慈恵病院での初回妊婦健診では、どんな検査をするのかご存知の方いらっしゃいますか?🥺 熊本県の慈恵病院での初回妊婦健診では、どんな検査をするのかご存知の方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 妊婦健診 熊本県 慈恵病院 Ell Desperado(4歳11ヶ月) コメント 塁ママ 慈恵病院で出産したんですけど、私の場合普市販の検査薬で陽性だったのでそれを伝えたところ、もう一度尿検査されエコーで赤ちゃん確認して終わりました! その次は血液検査とエコーだったと思います✨ 5月28日 Ell Desperado 回答ありがとうございます😊 重ねて申し訳ないのですが、血液検査とエコーの時は子宮頚がん検査もしましたか? 5月28日 塁ママ 同じ日かどうかは覚えてませんが検査はしてくれたと思います❗️ 他出産時にリスクがあるような性病検査もありましたし、血液検査ではHIVとか梅毒とかも含まれてました! 5月29日 Ell Desperado なるほど🤔とても参考になります!ありがとうございます✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ell Desperado
回答ありがとうございます😊
重ねて申し訳ないのですが、血液検査とエコーの時は子宮頚がん検査もしましたか?
塁ママ
同じ日かどうかは覚えてませんが検査はしてくれたと思います❗️
他出産時にリスクがあるような性病検査もありましたし、血液検査ではHIVとか梅毒とかも含まれてました!
Ell Desperado
なるほど🤔とても参考になります!ありがとうございます✨✨