子育て・グッズ 子供さんが保育園に通ってる方に聞きたいです途中入園で2月から保育園に入れた方いますか?ゼロ歳児です! 子供さんが保育園に通ってる方に聞きたいです 途中入園で2月から保育園に入れた方いますか? ゼロ歳児です! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保育園 途中入園 🥀RAMAMA🥀(6歳) コメント なぁ〜お 0歳児の時に2月からいれました。 5月28日 🥀RAMAMA🥀 なぁ~おさんの住む地区は 保育園は空き多いですか? 激戦区ですか? 待たずに空いてて入れましたか? 5月28日 なぁ〜お 私の場合は仕事が保育士で、更にちょうど同じ時期頃に同じ職業の方も復帰予定だったのではいりやすかったと思います。子どもは術後で保育園生活は2月からでないといけませんでしたが私は1月から復帰し、別の園で0歳児受け持ちました。 そこまで激戦区ではないですが1.2歳児は多いですが、0歳児は今預けてる園は空きがあったり、保育士がいたら0歳児が入れる園があったりしますね。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀RAMAMA🥀
なぁ~おさんの住む地区は
保育園は空き多いですか?
激戦区ですか?
待たずに空いてて入れましたか?
なぁ〜お
私の場合は仕事が保育士で、更にちょうど同じ時期頃に同じ職業の方も復帰予定だったのではいりやすかったと思います。子どもは術後で保育園生活は2月からでないといけませんでしたが私は1月から復帰し、別の園で0歳児受け持ちました。
そこまで激戦区ではないですが1.2歳児は多いですが、0歳児は今預けてる園は空きがあったり、保育士がいたら0歳児が入れる園があったりしますね。