コメント

しっぽ♡
当方、甲殻類アレルギーなのですが、アレルギー症状が出たときにこうなります😅かゆいです!
実は何かのアレルギーってことないですか( ˙_˙ )?
しっぽ♡
当方、甲殻類アレルギーなのですが、アレルギー症状が出たときにこうなります😅かゆいです!
実は何かのアレルギーってことないですか( ˙_˙ )?
「その他の疑問」に関する質問
旦那がウザすぎる。 運転しろしろってうるさい。 練習しても名古屋の道怖いんだわ。 もともと千葉に住んでて、道路も片道車線がほとんどだし、名古屋みたいに3車線も4車線もないんだわ! 安いスーパーくらい文句言わず…
「あとで」っていつの認識ですか? わたしは数分後や数時間後など今日中の認識でした😂 遠方の友人に「あとで見せて」と言われたので「あとで?どうやって?」と尋ねたら今度って意味でした。 違う友人に事情を説明し…
どうでも良い質問ですみません🤣 幼稚園でたまに顔を合わせるママで、会えば話す、連絡先も交換済みの方がいます。 おそらくわたしの方が年上です。 今まで敬語、たまーにポロっとタメ口って感じでしたが、先日、用事で初…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか?💦
最初はかゆくて今はかゆみはなくてまだ腫れてるのですが調べた方がいいですかねー?💦出産して蕁麻疹も頻繁に出るようになったし体質変わったのかなー😭
しっぽ♡
おはようございます☀️お返事遅くなりました💦
蕁麻疹が出るということは、唇の腫れも蕁麻疹によるものだとは思うのですが、
その蕁麻疹が頻繁に出るということならアレルギー性なのか非アレルギー性なのかは調べた方が良さそうですね( ´•д•` )💦
食べ物、日光、汗、ストレスなど色々原因があるので!
両親がアレルギー持ちだった場合、子供も同じアレルギーになるのは50%だそうです!
両親2人とも同じアレルギーだった場合は、なんと70%だそうです(°д°)
食べ物とかでしたら、初めてあげる前にもしかしたらと構えておけるのは安心材料ですよ\(^^)/