その他の疑問 口の画像あります💦💦ちょっとかゆいかなと思ってたら上唇の両サイドが赤… 口の画像あります💦💦 ちょっとかゆいかなと思ってたら上唇の両サイドが赤く腫れてしまいました💦前にもあってしばらくすると治ったのですが全体的に腫れてる感じで腫れてる周りは固くて口がちょっと動かしにくいです💦なんなんですかね?💦 蕁麻疹もちょっと出てるのでそれも関係あるのか、、、 同じようになった方、分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 体 蕁麻疹 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しっぽ♡ 当方、甲殻類アレルギーなのですが、アレルギー症状が出たときにこうなります😅かゆいです! 実は何かのアレルギーってことないですか( ˙_˙ )? 5月28日 みみ お返事ありがとうございます! ほんとですか?💦 最初はかゆくて今はかゆみはなくてまだ腫れてるのですが調べた方がいいですかねー?💦出産して蕁麻疹も頻繁に出るようになったし体質変わったのかなー😭 5月28日 しっぽ♡ おはようございます☀️お返事遅くなりました💦 蕁麻疹が出るということは、唇の腫れも蕁麻疹によるものだとは思うのですが、 その蕁麻疹が頻繁に出るということならアレルギー性なのか非アレルギー性なのかは調べた方が良さそうですね( ´•д•` )💦 食べ物、日光、汗、ストレスなど色々原因があるので! 両親がアレルギー持ちだった場合、子供も同じアレルギーになるのは50%だそうです! 両親2人とも同じアレルギーだった場合は、なんと70%だそうです(°д°) 食べ物とかでしたら、初めてあげる前にもしかしたらと構えておけるのは安心材料ですよ\(^^)/ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか?💦
最初はかゆくて今はかゆみはなくてまだ腫れてるのですが調べた方がいいですかねー?💦出産して蕁麻疹も頻繁に出るようになったし体質変わったのかなー😭
しっぽ♡
おはようございます☀️お返事遅くなりました💦
蕁麻疹が出るということは、唇の腫れも蕁麻疹によるものだとは思うのですが、
その蕁麻疹が頻繁に出るということならアレルギー性なのか非アレルギー性なのかは調べた方が良さそうですね( ´•д•` )💦
食べ物、日光、汗、ストレスなど色々原因があるので!
両親がアレルギー持ちだった場合、子供も同じアレルギーになるのは50%だそうです!
両親2人とも同じアレルギーだった場合は、なんと70%だそうです(°д°)
食べ物とかでしたら、初めてあげる前にもしかしたらと構えておけるのは安心材料ですよ\(^^)/