※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっぴー
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三撮影した方いますか?プランが色々あり悩んでいます。バースデー七五三も考えています。台紙の写真を残せたらいいです。いくらくらいかかりましたか?データは一年後らしいです。

スタジオアリスで七五三撮影した方いますか?
プランが色々あり悩みます。。誕生日が6月なのですが、バースデー七五三とかもあるみたいで😂
台紙の写真を記録で残せたらいいです。
いくらくらいかかりましたか?\(^o^)/よければ参考にきかせてください(^o^)
データは一年後みたいで、年賀状に使えないのかぁ、、とちょっと残念です(T_T)

コメント

miyu★

七五三ではないですが、先日スタジオアリスでお食い初めの写真を撮りました。
プランは色々あるので迷いますよね💦私はスタジオアリスの台紙を元々持っていたので写真のみ購入しました。なので料金の参考にはならないと思いますが…

データはポケットアリスと言うアプリを使うとホーム画面に今までに撮った写真が出て来ますし、(私はスクショしました💦)スマイルと言うポイントを貯めると100スマイルで画像1枚と交換できます。スマイルはスタジオアリスを利用したりログインしてじゃんけん(1日1回チャレンジ可能)してコツコツ貯めることができます。
それなら1年も待たずにゲットできるかと思いますが!
参考になればうれしいです。

3姉弟ママ(^^)

上2人の七五三前撮りを4月にしました😊七五三のみのプランです。
台紙⁇アルバムは、1人1個にしたのもあり、28000円くらいしました💦
特典付きだと、撮った写真を選べば、選んだ分だけは1年後にデータ購入できます。あと、待ち受けを1枚もらえるので、それを年賀状とかにしても良いかも?
ポケットアリスというアプリを取るか、ネットで調べると商品の値段は分かりますよ‼︎

kn

七五三セットのスタンダード
とか
バースデーセットのスタンダードなら
ダウンロードデータとCDデータの両方込みの値段でしたよ!
見てみてください!