※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔のしみやそばかすでレーザーなど美容外科や皮膚科などで消したかたい…

顔のしみやそばかすでレーザーなど美容外科や皮膚科などで消したかたいますか?
どのくらいの大きさで量など、費用も教えてください。
目の下のしみやそばかす増え老け顔に拍車がかかってきました💧

コメント

ママリ

私の勤めている美容皮膚科ではシミ取り1ミリ2160円です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ㎜で決まっているんですねー☺️参考にさせていただきます😃

• 5月28日
  • ママリ

ママリ

あとはレーザーの種類によっても値段変わったりします!

• 5月28日

病院によってだと思いますがこの前レーザーしてもらった皮膚科は1ショット(3ミリ)が500円でした🙆‍♀️

私は鼻周りだけしましたがほんの少し(小さい4箇所程)でレーザー代8000円+その他諸々費用(内服薬など)が5000円
その後も1〜2週間後、1〜2ヶ月後と通院が必要で、その度に5〜8000円位かかるような感じでした!

全体的にやりたかったけど凄い費用かかりそうで断念しました( ; ; )💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構かかるんですねー。
    頑固そうなしみが一つあってそこだけやろうかなと考えてます💧

• 5月29日