その他の疑問 私の咳が止まらないので、病院に行こうと思っています。札幌市内でおす… 私の咳が止まらないので、病院に行こうと思っています。 札幌市内でおすすめの病院ありますか? できれば北区か中央区の駅近だと嬉しいですが、それ以外でもあれば教えてほしいです😊 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 病院 おすすめ 札幌市 みに(7歳, 9歳) コメント けんた 南4条内科クリニックは呼吸器内科で有名です。 混んでいますが… 地下鉄西18丁目駅か市電西15丁目が最寄り駅です。 5月28日 みに ありがとうございます! 調べてみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます!
調べてみます😊