※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡t♡y
子育て・グッズ

生後1ヶ月くらいの子どもさんを育児されてる方に質問させてください。目の白い部分はキレイな白色ですか?

生後1ヶ月くらいの子どもさんを育児されてる方に質問させてください。
目の白い部分はキレイな白色ですか?

コメント

はな

その頃はまだ黄色みがかってました!

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    黄色みがかってていいんですね😭

• 5月28日
  • はな

はな

1ヶ月ならまだ黄疸が残っているので、大丈夫ですよ🙆
    極端におっぱい飲まないとかだったら病院に相談したらいいと思います👌

• 5月28日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

そうなんですね!変わった様子はないので、様子見します😊

• 5月28日
ららら

1ヶ月ちょうどくらいならば、黄色味かかっていましたよ!その時は、少し気になってましたが、今生後58日目(あと三日で2ヶ月になります!)この質問を見て、あ、そんなこともあったなぁー🤭って思い出しました!
今は、白くなっています👀

お互い育児がんばりましょう!!!大変な時期ですが💦

• y♡t♡y

y♡t♡y

コメントありがとうございます。
    1ヶ月ちょうどくらいです。この時期は黄色味かかってていいんですね〜。双子は超未でこのときまだ保育器でして全くわからず、初めての育児みたいなもんなので聞いて安心しました!
    これからキレイな白色になっていくんですね😊

お互い育児頑張りましょー!!

• 5月28日