その他の疑問 服装についてお願いします近々学校の見学会があり服装に悩んでいます。… 服装についてお願いします 近々学校の見学会があり服装に悩んでいます。 その見学会は今後の評価に関係しています。 でも、見学会ですしスーツではおかしいですか😵 皆さんなら何を着ていきますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 服装 学校 スーツ Mama コメント 花粉症つらい スーツでいいと思いますよー 学校とは私立小学校とかですか?👀 5月28日 Mama ありがとうございます! 私が通う学校です😣 資格を取るのに学校にいくので、その前の学校見学です! 5月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!
私が通う学校です😣
資格を取るのに学校にいくので、その前の学校見学です!