雑談・つぶやき 今日も私が作ったご飯は食べてくれない… 今日も私が作ったご飯は食べてくれない… 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ご飯 お世話になっております コメント みそ お子さんがですか?(>_<) 5月28日 お世話になっております 子供は卵が食べたいと言ったので卵焼き作って食べてくれましたが 炒め物作って他の誰も食べてくれないんです… 5月28日 みそ えー💦 それはショックですね、、😣 好みの味じゃないとかでしょうか💭 5月28日 お世話になっております 一口も食べてくれないと作る気なくします 昨日も冷しゃぶサラダ作って食べてくれませんでした😱 5月28日 みそ なんで食べないの? と聞いてみてはいかがでしょうか💭 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
子供は卵が食べたいと言ったので卵焼き作って食べてくれましたが
炒め物作って他の誰も食べてくれないんです…
みそ
えー💦
それはショックですね、、😣
好みの味じゃないとかでしょうか💭
お世話になっております
一口も食べてくれないと作る気なくします
昨日も冷しゃぶサラダ作って食べてくれませんでした😱
みそ
なんで食べないの?
と聞いてみてはいかがでしょうか💭